Catering mediterran

Eingetragen bei: Essen & Trinken | 0

Was halten Sie von einem mediterranem Catering?

56 7Mediterranes BuffetDessert

Es ist nicht nur wichtig die richtige Location beim Catering mediterran zu wählen, es gehört auch jede Menge liebe und Hingabe zum mediterranen Buffet.

Wir liefern nicht nur passende Ideen sondern eine große Auswahl an Vorschlägen und Buffets für den richtigen Anlass egal ob Spanien, Italien oder Frankreich vom günstigen mediterranen Buffet bis zum exklusiven Buffet ist alles dabei.

Catering MEDITERRAN (NUR KALT)

Vorspeisen
Kalbsbraten/ Thunfisch Sauce/ Limone/ gebackene Kapernäpfel
Büffel Mozzarella/ sonnengereifte Strauchtomaten/ Safran Balsamico
Anti Pasti von Zucchini/ Paprika/ Aubergine/ Karotte/ Fenchel/ Steinchampignons/ Zwiebel
Buttermilch Poularde/ karamellisierter Safran Fenchel/ Orange/ Paprikamarmelade
Zupfsalate/ getrocknete Tomaten/ Balsamico und French Dressing
Foccacia, Ciabatta & Butter

Dessert
Panna Cotta
Tiramisù
Parmesanspäne, Taleggio und Provolone mit Feigen und zweierlei Wein

CATERING MEDITERRAN

VORSPEISEN
Carpaccio vom Weideochsen mit Balsamico Marinade, Rucola und Parmesanhobel
Salsiccia auf toskanischem Gemüse und Pecorino
Rotbarbe mit braisiertem Fenchel
Kalbsbraten mit Thunfisch Sauce, Limone und gebackene Kapernäpfel
Büffel Mozzarella mit sonnengereiften Strauchtomaten und Safran Balsamico
Anti Pasti von Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotte, Fenchel, Steinchampignons, Zwiebel
Zupfsalate mit getrockneten Tomaten, Balsamico- und French Dressing
Foccacia, Ciabatta & Butter

HAUPTGÄNGE
Lende vom Landschwein im Parma Schinkenmantel mit Sherry Sauce, angeräuchertes Wurzelgemüse und Drillinge aus dem Rohr
Kalbshaxe nach Mailänder Art mit Minz Zucchini, Safranrisotto und Gremolata
Farfalle / Sauce von geräuchertem Parmesan / Rucola / getrocknete Tomaten

DESSERT
Panna Cotta mit Salat von Amalfi Zitronen
Mascarpone Crème mit Amarenakirschen
Obstarrangement (nach Saison)
Parmesanspäne, Taleggio und Provolone mit Feigen und zweierlei Wein

UNSER BESTSELLER

VORSPEISEN
Variation von Räucherfischen mit Joghurt Senf Sauce und Meerrettich
Scheiben vom angeräucherten Entrecôte mit Aprikosen Barbecue Sauce
Büffel Mozzarella mit sonnengereiften Strauchtomaten und Safran Balsamico
Quiche von heimischem Geflügel mit Brokkoli und getrockneten Tomaten
Anti Pasti von Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotte, Fenchel, Steinchampignons, Zwiebel
Zupfsalate mit getrockneten Tomaten, dazu Balsamico- und French Dressing
Brotauswahl, Butter und 2erlei Dips

HAUPTGÄNGE
Schweinefilet mit gebratenen Austernpilzen, Staudensellerie, Gorgonzola-Feigen Sauce und Kartoffelstampf
Kalbshüfte in Gewürzmilch geschmort mit Ingwer- Karotten und Kartoffelkäs
Gebratener Lachs mit zweierlei Sesam, Paprika Lauch Gemüse, Mango Chili Chutney und Basmatireis

DESSERT
Cheesecake mit Blaubeer Kompott
Mousse au chocolat mit Portweinkirschen
Lasagne von Himbeere und Orange mit Minzpesto
Variation von der Lünzener Käseschmiede mit Schweizer Bürli

Wir hoffen Sie haben das richtige Catering mediterran gefunden. Ansonsten rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns. Italienisches Catering, Spanisches Catering

Bewerten Sie diese Seite