Delikate Menü-Kombinationen

Sie planen eine Veranstaltung und möchten Ihre Gäste mit einem kulinarischen Menü verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Auch ein Menü können wir so variieren, dass all Ihre Gäste geschmacklich überzeugt sein werden. Wir lassen gerne unsere Kreativität in der Küche aus, um ein wahres Kunstwerk auf Ihren Teller zaubern zu können. Sie erleben die Veranstaltung völlig entspannt und stressfrei mit Ihren Gästen und wir servieren Ihnen ein 3- oder 4-Gänge Menü. Lassen Sie sich und Ihre Gäste einfach verwöhnen, wir kümmern uns um alles vor und hinter den Kulissen. Um Ihnen eine Idee von unseren Menü-Variationen zu vermitteln, hier einige Beispiele aus unserem Menü-Speisesortiment:

3-Gänge Menü:

Süßkartoffelsuppe mit Chili Vanille Schaum
***
Gebratene Maishähnchenbrust auf Babyspinat mit Tomatengnocchi
***
Orangen-Joghurtcreme mit Schokoladen Himbeersauce

_____________________________________________________________

Rucola mit Parmesan und glasierten Kirschtomaten
***
Dorade Royal auf jungem Mangold, Buttermilch Limonen Risotto
***
Lasagne von Himbeere und Mango mit Kürbiskernkrokant

_____________________________________________________________

Lauchcremesuppe mit Krustentier Infusion
***
Rinderfilet unter der Schalottenkruste mit gebratenen Austernpilzen und Mousseline
Kartoffeln
***
Gebrannte Kaffee Amaretto Crème

 

4-Gänge Menü:

Steinbeißerfilet im Parmaschinkenmantel mit weißem Balsamico Schaum, Mönchsbart und
Focacciachips
***
Crème von roten Linsen mit Laugen- Croûtons
***
Schweinefilet im Brotmantel mit gegrillter Spitzpaprika und Thymiankartoffeln
***
Tiramisu mit Cassis

_______________________________________________________________

Salat von Wildkräutern in der Parmesanhippe mit gebratenen Riesengarnelen
***
Crème von Petersilienwurz mit Grissini
***
Kalbsmedaillons mit gebratenen Steinpilzen, geröstetes Gemüse und getrüffeltes
Kartoffelgratin
***
Zweierlei Schokoladenmousse mit eingelegten Kumquats

_______________________________________________________________

Rahmsuppe von Waldpilzen mit Kartoffel Crôutons
***
Knusprige Ente mit Orangenjus, Portweinkraut, Rosenkohl, Laugenknödel
***
Pralinen Créme mit Schokoladenflakes
***
Oder Hauptgang in zwei Gängen: (je nach Möglichkeit vor Ort)
Erster Gang: Entenbrust mit Portweinkraut und Laugenknödel
Zweiter Gang: Entenkeule mit Rosenkohl Kürbis Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree

 

Weitere Menü-Vorschläge finden Sie in unserem Speisesortiment auf unserer Homepage. Gerne kreieren wir mit Ihnen zusammen auch weitere Kombinationen, um all Ihre Wünsche so gut es uns möglich ist in die Realität umzusetzen. Mit einem Menü erzeugen Sie eine entspannte Atmosphäre, es kommt keine Hektik auf und jeder Gast wird an seinem Platz mit allem was er benötigt rundum versorgt. Bei Fragen jeder Art rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir freuen uns auf neue Herausforderungen und verwöhnen Sie und Ihre Gäste gerne mit einem unserer 3- oder 4-Gänge Menüs!

AntiPasti

Bewerten Sie diese Seite