Internationales Buffet

Eingetragen bei: Essen & Trinken | 0

Ein vielfältiges und anschauliches Buffet – für viele Veranstaltungen die perfekte Variante, um alle Gäste geschmacklich zu befriedigen. Ob für Vegetarier, Veganer oder auch Fleischliebhaber, hier können wir für jeden noch so extravaganten Wunsch etwas zaubern. Unsere internationale Küche ermöglicht uns eine vielseitige Auswahl an Speisen, wobei wir immer unseren Fokus auf die Qualität unserer Produkte setzen.

Um Ihnen einen kleinen Einblick zu ermöglichen, hier ein paar Vorschläge für verschiedene nationale und internationale Leckereien:

Mediterranes Buffet: 

Vorspeisen

Carpaccio vom Weideochsen mit Balsamico Marinade, Rucola und Parmesanhobel
Salsiccia auf toskanischem Gemüse und Pecorino
Rotbarbe mit braisiertem Fenchel
Kalbsbraten mit Thunfisch Sauce, Limone und gebackene Kapernäpfel
Büffel Mozzarella mit sonnengereiften Strauchtomaten und Safran Balsamico
Anti Pasti von Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotte, Fenchel, Steinchampignons, Zwiebel
Zupfsalate mit getrockneten Tomaten, Balsamico- und French Dressing
Foccacia, Ciabatta & Butter

Hauptspeisen

Lende vom Landschwein im Parma Schinkenmantel mit Sherry Sauce, angeräuchertes
Wurzelgemüse und Drillinge aus dem Rohr
Kalbshaxe nach Mailänder Art mit Minz Zucchini, Safranrisotto und Gremolata
Farfalle mit Sauce von geräuchertem Parmesan, Rucola und getrockneten Tomaten

Desserts

Panna Cotta mit Salat von Amalfi Zitronen
Mascarpone Crème mit Amarenakirschen
Obstarrangement (nach Saison)
Parmesanspäne, Taleggio und Provolone mit Feigen und zweierlei Wein

 

Niedersachsen Buffet:

Vorspeisen

Ammerländer Wurstspezialitäten
Niedersächsische Hausschlachtplatte mit:
Luftgetrocknete Mettwurst, Zwiebelfleisch, Knappwurst, Schinkenspezialitäten
Steinhuder Rauchfischplatte mit Makrele, Aal, Lachsforelle dazu Apfelmeerrettich
und Honig- Senf Sauce
Emdener Matjesvariationen mit zweierlei Matjes Salat und Tartar
Geflügelsalat
Hausgemachter Kartoffel-Speck-Salat
Blattsalate
Ochsenbrot, Fassbutter vom Hemme Hof

Suppe

Passierte Kartoffelsuppe mit Mettenden

Hauptspeisen

Heidschnucken Keule mit Buttermöhren, Pilze und Rosmarinkartoffeln
Gebratene Brasse dazu Gurken- Graupen Gemüse mit Schmand und Himbeeressig und
Dillkartoffeln

Desserts

Rote Grütze mit Vanilleeis
Welfenspeise mit Grappafrüchten
Käsevariation der Lünzener Käseschmiede

 

Münchener Wies´n Buffet:

Vorspeisen

Marinierter Kräuter Radi
Kartoffel Speck Salat
Bachforellen mit Apfelmeerrettich
Grobe Mettwurst, Schinkenspeck, Zwiebelmett
Allgäuer Käsespezialitäten
Semmeln und Laugengebäck
Griebenschmalz, Obatzda
Dreierlei Senf: fein, grob und süß

Hauptspeisen

Original Münchener Weißwurst
Leberkäse mit Bayerisch Kraut, Laugenknödel
Nürnberger Rostbratwurst mit Kartoffelkäs´ und Sauerkraut
Krustenbraten mit Malzbiersauce

Desserts

Bayerische Crème
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Mallorca Buffet:

Vorspeisen

Escalivada – gegrilltes Gemüse –
Serrano Schinken mit Feige und Melone
Tomatitos de queso de cabra – Partytomaten mit Ziegenkäse und Olivenöl –
In Rotwein geschmorte Chorizo
Knoblauchchampignons
Zander al ajillo – Zander mit Knoblauchsauce –
Trempo – Bunter Salat von den Balearen –
Gazpacho
Sauce Aioli

Hauptspeisen

Pollo en salmorejo – Hähnchenbrust in Paprika Knoblauchsauce –
Pikante Fleischklößchen in Tomatensauce
Gegrillter Tintenfisch
Gebratene Kartoffeln

Desserts

Créma catalan
Manchego mit frischem Wein

 

Brasilien Buffet:

Vorspeisen

Saltenhas – Gefüllte Teigtäschchen –
Caipirinha Lachs auf Amazonasgrün mit feuriger Melonensalsa
Guacamole mit Nachos
Carne Gelada – Scheiben vom brasilianischen Rinderbraten im Fladenbrot –
Kleine Salatvariation
Mais-Gurken Salsa mit Cayenne
Hausgemachte Knoblauchmayonnaise
Brotkorb & Korianderbutter

Suppe

Kürbiscremesuppe mit Chili und Koriander

Hauptspeisen

Feijoada – Schwarze Bohnen, Fleisch und Kohl –
Hüftsteak vom Canchim-Rind
Mit Cachaca & Limette lackierter krosser Schweinekamm in Rahm von geräucherten weißen
Bohnen mit frischem Koriander und zweierlei Paprikagemüse
Beilagen: Süßkartoffelauflauf, Crèmiger Kreuzkümmel-Maisgries und Butterreis

Desserts

Brasilianisches Ananas-Kokos-Tiramisu
Batida de coco Mousse
Bolo de Cenoura -Brasilianischer Karottenkuchen –
Pudim de Leite Moça -brasilianischer Milchpudding mit Karamell –

 

Wir hoffen Sie konnten nun einen kleinen Einblick in unser kreatives Speisesortiment bekommen. Noch viele weitere Buffet-Vorschläge finden Sie in unserem Sortiment, welches Sie auf der Homepage ganz einfach herunterladen können. Egal um welche Art von Veranstaltung es sich handelt oder um welchen Feiertag, wir bieten Ihnen zahlreiche Motto-Buffets exakt passend zu Ihrem Event. Wir freuen uns auf Sie!

Buffet

Internationales Buffet 5.00/5 (100.00%) 2 Bewertungen