Mediterranes Buffet kalt & warm

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Vorspeisen :

  • „Carpaccio“ Hauchdünne Scheiben vom Argentinischem Rinderfilet unter Ruccola groben Grana Padano Parmesan dazu eine leckere Balsamicomarinade
  • „Vitello Tonnato“ Rosa gebratener Kalbsbraten mit einer leichten Kräutersauce und Thunfischsauce
  • „Rauchfischplatte“ mit Rauchlachs, Heilbutt, Graved Lachs, Forelle dazu Honig-Senf Sauce und Sahnemeerettich
  • Büffel-Mozzarella mit Strauchtomaten und mariniertem Thaispargel
  • Anti Pasti von Zucchini, Rosa Champignons, Paprika und Aubergine in frischen Kräutern der Lombardei
  • Gemischter ital. Salat mit Zucchinistreifen, Oliven, Blattsalaten der Saison an einer Honig Balsamico-Vinaigrette
  • „Brotauswahl drei Länder“ Leckere Mövenpick Brotauswahl & Butter Feinste Käse mit frischen Feigen und zweierlei Trauben dazu Feigensenf

Hauptgänge :

  • „Saltimbocca“ vom Schweinefilet mit Salbei und Parmaschinken mit Feigensenfsauce, mediterranem Schmorrgemüse
  • Piccata Milanese von der Putenbrust in Parmesaneihülle
  • Säuselnd gebratenes Zanderfilet auf einem Kräuterragout mit grünem & weißem Spargel dazu Kaiserschoten

Beilagen :

  • Rosmarinkartoffeln
  • Zweierlei Tagliatelle mit Tomatengemüsesugo
  • Gratin dauphinoise mit Parmesan (Grana Padano)

Desserts :

  • Latte Macchiato Mousse mit Cantuccinicrôutons
  • Tiramisu von Orangen mit Grand Marnier Mascarponecrème und frischen Früchten
  • Frisches Obstarrangement der Saison
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