Menü für KW6 im Nds. Ministerium für Soziales, Frauen, Familie u. Gesundheit

Eingetragen bei: Berrymans Catering Blog | 0

Montag

  • Rahmsüppchen von Petersilienwurz mit Baguette
  • Pasta mariniert mit edlem Pilzpesto, dazu Romanesco und gebratene Putenbruststreifen
  • Gulasch vom Weideochsen mit feiner Schokoladen-Chilinote, dazu Butterspätzle

Dienstag

  • Spiegeleier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
  • Schnippelbohneneintopf mit Kasseler und Brot
  • Zigeuner Schnitzel mit Paprikasauce, kleinem Salat und Kroketten

Mittwoch

  • Farfalle mit Frischkäse-Lauchsauce
  • Schweinebraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen
  • Roulade vom Alaska-Seelachs mit Fenchelgemüse und Kartoffeln

Donnerstag

  • Asiatische Gemüse-Reispfanne mit Joghurtdip und mit Soja mariniertem Krautsalat
  • „Tex-Mex-Pfanne“ mit Putensteak mit Sauce Sambal, Würstchen, Paprika, Bohnen, Mais und Kartoffelecken
  • Putensteak mit Sauce Sambal,Putensteak mit Sauce Sambal, Blumenkohl und Herzoginkartoffeln

Freitag

  • Spaghetti mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Ruccola und Pinienkernen, dazu frischer Parmesan
  • Große Currywurst mit Spezial Sauce dazu Pomm Fritz und Majonaise
  • Offiziersbarsch mit Thymiankraut und getrüffeltem Kartoffelpürree

Weitere Speisevorschläge finden Sie hier.

Bewerten Sie diese Seite