Vorspeisen :
- „Carpaccio“ Hauchdünne Scheiben vom Argentinischem Rinderfilet unter Ruccola groben Grana Padano Parmesan dazu eine leckere Balsamicomarinade
- „Vitello Tonnato“ Rosa gebratener Kalbsbraten mit einer leichten Kräutersauce und Thunfischsauce
- „Rauchfischplatte“ mit Rauchlachs, Heilbutt, Graved Lachs, Forelle dazu Honig-Senf Sauce und Sahnemeerettich
- Büffel-Mozzarella mit Strauchtomaten und mariniertem Thaispargel
- Anti Pasti von Zucchini, Rosa Champignons, Paprika und Aubergine in frischen Kräutern der Lombardei
- Gemischter ital. Salat mit Zucchinistreifen, Oliven, Blattsalaten der Saison an einer Honig Balsamico-Vinaigrette
- „Brotauswahl drei Länder“ Leckere Mövenpick Brotauswahl & Butter Feinste Käse mit frischen Feigen und zweierlei Trauben dazu Feigensenf
Hauptgänge :
- „Saltimbocca“ vom Schweinefilet mit Salbei und Parmaschinken mit Feigensenfsauce, mediterranem Schmorrgemüse
- Piccata Milanese von der Putenbrust in Parmesaneihülle
- Säuselnd gebratenes Zanderfilet auf einem Kräuterragout mit grünem & weißem Spargel dazu Kaiserschoten
Beilagen :
- Rosmarinkartoffeln
- Zweierlei Tagliatelle mit Tomatengemüsesugo
- Gratin dauphinoise mit Parmesan (Grana Padano)
Desserts :
- Latte Macchiato Mousse mit Cantuccinicrôutons
- Tiramisu von Orangen mit Grand Marnier Mascarponecrème und frischen Früchten
- Frisches Obstarrangement der Saison