Montag
- Rahmsüppchen von Petersilienwurz mit Baguette
- Pasta mariniert mit edlem Pilzpesto, dazu Romanesco und gebratene Putenbruststreifen
- Gulasch vom Weideochsen mit feiner Schokoladen-Chilinote, dazu Butterspätzle
Dienstag
- Spiegeleier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
- Schnippelbohneneintopf mit Kasseler und Brot
- Zigeuner Schnitzel mit Paprikasauce, kleinem Salat und Kroketten
Mittwoch
- Farfalle mit Frischkäse-Lauchsauce
- Schweinebraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen
- Roulade vom Alaska-Seelachs mit Fenchelgemüse und Kartoffeln
Donnerstag
- Asiatische Gemüse-Reispfanne mit Joghurtdip und mit Soja mariniertem Krautsalat
- „Tex-Mex-Pfanne“ mit Putensteak mit Sauce Sambal, Würstchen, Paprika, Bohnen, Mais und Kartoffelecken
- Putensteak mit Sauce Sambal,Putensteak mit Sauce Sambal, Blumenkohl und Herzoginkartoffeln
Freitag
- Spaghetti mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Ruccola und Pinienkernen, dazu frischer Parmesan
- Große Currywurst mit Spezial Sauce dazu Pomm Fritz und Majonaise
- Offiziersbarsch mit Thymiankraut und getrüffeltem Kartoffelpürree