Team Lunch

Eingetragen bei: Berrymans Catering Blog | 0
Team Lunch Hannver bestellen

Ihr wollt eurem Team etwas Gutes tun und das Miteinander stärken? Wie wäre es mit einem täglichen Mittagessen? Je nach Möglichkeit, könnt ihr es auch einmal wöchentlich oder monatlich organisieren. Dies stärkt die Zufriedenheit im Unternehmen, die Kommunikation unter den Kollegen und das Miteinander in den unterschiedlichen Bereichen.

Welche Art von Speisen eignet sich für euer Team?

Diese Frage kann man anhand der Personenzahl und der Saison gut entscheiden. Ihr Team besteht aus 10 Personen oder weniger? Da passen unsere sättigenden Fingerfood-Kreationen super, und im Winter am Besten noch eine schöne wärmende Suppe dazu. Das Gute bei der Wahl des Fingerfoods ist es, dass ihr aus vielen verschiedenen Sorten selbst wählen könnt und für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Euer Team besteht aus mehreren Kollegen? Dann bestellt ein warmes Gericht oder ein kleines Buffet, denn umso mehr Personen teilnehmen, umso schwieriger wird es auch jedem gerecht zu werden.

Euer Lunch steht und ihr wisst auch schon wo ihr es stattfinden lassen wollt

Super, dann sagt euren lieben Kollegen früh genug Bescheid, damit auch jeder teilnehmen kann. Wir empfehlen euch mindestens 2 Wochen vorher euer Team zu informieren.

Mittlerweile vermehren sich Unverträglichkeiten oder auch besondere Essgewohnheiten. Wenn ihr möchtet, dass jeder Kollege etwas mitessen kann, scheut euch nicht nachzufragen und die Unverträglichkeiten mit dem Caterer zu besprechen.

Fingerfood beim Team Lunch

Damit ihr euch vorstellen könnt, welche Varianten wir bei einem Lunch anbieten, haben wir euch Beispiele zusammengestellt:

Fingerfood

Roastbeef, Bratkartoffelsalat, Wasabicrunch & Korianderremoulade

Hähnchensaté mit Erdnusssauce

Spieß von Garnele mit Mango Chutney

Glasnudelsalat mit Sesam

Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Ziegenkäsecrumble

Kleines Lunchbuffet

Hauptgang

Currywurst in hausgemachter Spezialsauce

Inkl. Brotauswahl

 

Beilagen

Focaccia mit Parmaschinken und Rucola

Focaccia mit Tomatenbutter und Putenbrust

Focaccia mit Lachs und Honig-Senf-Sauce

Focaccia mit Frischkäse und getrockneten Tomaten

Lunchbuffet

Vorspeisen

Insalata Caprese

Pasta-Salat mit Oliven, Kapern, Datteltomaten und Rucola

Salat Bar mit 6 verschiedenen Komponenten & zweierlei Dressing

Kaffee-Hühnchen auf arabischem Karotten-Mandelsalat

Brotauswahl mit 2erlei Dips

 

Suppe

Süppchen von gerösteter gelber Paprika

Pimp your Soup

Croutons, Sesam, Chili Schmand & Kräuter

 

Hauptgerichte

Maishähnchenbrust auf Süßkartoffel-Gemüsecurry mit Duftreis

Gebratene Gnocchi in knackigem Gemüse und Salbeibutter

 

Dessert

Kokosmilch-Creme mit Zitrus-Gelee