Hand in Hand. Ein Team. Ein Job. Ein Event. Ein Catering.
Nur ein positives und gesundes Betriebsklima macht aus vielen Einzelspielern ein starkes Team. Daher setzen wir auf Eigenverantwortung und fördern unternehmerisches Denken. Vom Küchenchef über die Bürofachkraft bis zur Spülhilfe. Das werden Sie merken. Spätestens auf Ihrer Veranstaltung. Wir haben gelernt: Allein kann man nichts erreichen. Ein Team wird erst Stück für Stück mit viel Zeit geboren. Wir, die den Traum Berrymans geschaffen haben, danken mit vollem Herzen unserem fleißigen Team! Danke, Ihr seid Berrymans!
Timo Holtmann (Catering & Event)
- Ausbildung zum Koch im „Kastens Hotel Luisenhof“, Hannover
- Ausbildung zum Hotelkaufmann im „Kastens Hotel Luisenhof“, Hannover
- Koch im „Georxx“, Hannover
- Küchenchef im „Fresko“, Hannover
- Küchenchef im „Casa Nova“, Hannover
- Geschäftsführer „Casa Nova“, Hannover
- Gründer und Geschäftsführer Berrymans Catering, Hannover
Christian Behrends (Catering & Event)
- Tresenchef im „Waterloo-Biergarten“, Hannover
- Service im „Casa Nova“, Hannover
- Tresenmitarbeiter im „Schatheke“, Hannover
- Tresenmitarbeiter in der „Bayrische Botschaft“, Hannover
- Tresenmitarbeiter im „Kaiser-Center“, Hannover
- Ausbildung zum Hotelkaufmann im „Kastens Hotel Luisenhof“, Hannover
- Mitgründer Berrymans Catering, Hannover
Sie finden bei uns immer den richtigen Ansprechpartner in unserem TEAM. Berrymans Catering Hannover ist jederzeit für Sie erreichbar. Ob telefonisch oder via Email. Ein persönlicher Termin bei uns im Büro oder bei Ihnen zu Hause ist auch jederzeit möglich.