Einen Drink im Schnee bei unserem Winter Catering kein Problem
Wir bieten Ihnen nicht nur die richtigen Rezept sondern auch immer die passende Idee für ein winterliches Catering, aber wenn wir mal nicht da sind:
Winterliche Cocktails
Orange Winter
3 cl Grand Marnier Rouge (Cordon Rouge)
2 cl Sahne
3 cl brauner Rum
12 cl Orangensaft
1 dash Zimtsirup (Monin)
1 dash Mandelsirup (Monin)
Zubereitung:
Alles mit Ice Cubes in den Shaker, lange und kräftig shaken und in das mit
Crushed Ice ungefähr zur Hälfte gefüllte Glas abseihen. Eine Orangenscheibe
mit einer Cocktailkirsche auf einem Holzspieß über das Glas legen.
Heisse Witwe
Likör, (Pflaumen-Likör oder Pflaumen-Zimt-Likör)
Sahne (Sprühsahne)
getrocknete Pflaumen
etwas Zimt, zum Bestreuen
Zubereitung:
Den Likör erwärmen. Die getrockneten Pflaumen auf Zahnstocher
stecken. In jedes Schnapsglas Likör einfüllen, eine Pflaume eintunken
und reichlich Sahne aufsprühen. Mit etwas Zimt bestäuben.
Zuerst wird die Pflaume (mit Sahne) gegessen und anschließend der
Likör getrunken.