Größte Sorgfalt bei Herkunft und Qualität unserer Lebensmittel
Da wir große Sorgfalt auf eine gute Herkunft unserer Lebensmitte legen, arbeiten wir zum größten Teil mit regionalen Lieferanten zusammen. Feinkost beschreibt Lebensmittel, die unter dem Aspekt des nicht alltäglichen Bedarfs liegen. Jeder definiert sich den Begriff anders, für manche ist ein Rinderfilet ein Genuss für besondere Tage und für andere gehört es zur regulären Auswahl.
Hochwertige Lebensmittel wie Kaviar, Trüffel, Hummer, Schnecken, Austern, Lachs, Jakobsmuscheln, exotisches Gemüse und Früchte stehen selbstverständlich auch in unserm Repertoire.
Wenn diese Delikatessen nicht in euer Budget passen, sind wir als kreativer Caterer natürlich in der Lage trotz dessen auf eure Wünsche einzugehen. Wir peppen auch gerne unsere Normalen Gerichte mit Trüffel auf, wenn ihr den Wunsch habt.
Ein Meister der französischen Haute Cuisine
Unser Küchenchef hat in Frankreich gelernt und war auf den Bermudas Küchenchef. Viele weltweite Stars lassen sich von uns beliefern. Dies beweist, dass wir mit jeder Preisschiene den Kunden glücklich machen können. Wir gestalten individuelle Angebote, verwenden absolute frische Zutaten mit hoher Qualität und ihr könnt euch sicher sein, dass ihr bei uns in den richtigen Händen seid.
Hier zeige ich euch eines unserer hochwertigen Buffets aus unserem neuen Sortiment:
Vorspeisen
- Mille Feuille von gebeiztem Tafelspitz, Trüffelsauerrahm
- Ikarimi Lachs, angeräucherter Pellkartoffelsalat. Kressetop & Raita
- Honiggeflämmter Ziegenkäse, Rucola, Lattuga, geröstete Nüsse & Himbeervinaigrette
- Gebratene Truthahnbrust, glacierte Ananas & rosa Pfefferkörner
Hauptgänge
- Entrecôte vom Schwarz Bunt Rind, Sesam- Karamell Sauce, Schalotten, Pistaziengnocchi
- Zanderfilet auf Sesam, Tomaten- Aprikosen- Salsa, Röstgemüse, Schupfnudeln
- Hausgemachte Ravioli mit Garnelenragout und Parmesan-Crunch und Rucola
Dessert
- Boskop Apfel, weiße Schokolade
- Norddeutsche Käseauswahl, Feigensenf, Chutney Bar
Ein qualitativ sehr hochwertiges 4 Gänge Menü aus unserm neuen Sortiment
- Tranche vom Nori-Lachs mit sautierten Passepierre-Algen und Yuzu-Gel
- Angesmokter Beef Tea mit geröstetem Bauernbrot und Weißen Trüffelperlen
- Dry aged Rinderfilet im Heumantel Sous vide gegart, Portweinjus, Zwerggemüse und Parmesanpüree
- Halbflüssiges Schokoladen-Soufflé mit Karamell-Salzbutter-Eis