Extraklasse für Ihr Event

Ein wunderschönes Ambiente, elegant gekleidete Gäste und ein exquisites Menü an den Platz serviert – so könnte ein gelungener Auftakt für Ihre kurzweilige Veranstaltung aussehen. Ob ein echtes Sternemenü oder ein klassisches Drei-Gänge-Menü, unser Anspruch ist es, das Leuchten in den Augen Ihrer Gäste vom Amuse-Gueule bis zum Dessert zu sehen.

Knackfrische Zutaten, feine Kräuter und exzellente Qualität, die Ihnen noch lange im Gedächtnis bleiben wird. Das zeichnet unser Catering Hannover aus.

Egal ob klassisch rustikal mit »Rahmsuppe von Waldpilzen mit Butter-Crôutons« und »Schweinefilet mit Dijonsenfsauce, Rübchengemüse und Zwiebelkartoffelstampf« oder für besondere Feinschmecker in Form von  »Salat von Wildkräutern mit gebratenen Riesengarnelen und Pinienkern-Krokant«, »Crème von Petersilienwurz mit Grissini« und »Kalbsmedaillons mit gebratenen Steinpilzen, geröstetes Gemüse und getrüffeltes Kartoffelgratin« – unser Partyservice Hannover hat für jeden Geschmack das Passende und bieten Ihnen gern auch Gerichte an, die nicht in unserem Sortiment erfasst sind.

Bis zum süßen Ende

Eine leichte Vorspeise nach Wahl macht Lust auf mehr Genuss. Im Hauptgang können Sie zwischen Fleisch- oder Fischgerichten wählen, selbstverständlich zaubern wir Leckereien auch fleischfrei, vegan oder glutenfrei. Wer es exotischer mag, entscheidet sich für Strauß, Antilope oder Krokodil. Das Ganze wird abgerundet durch zartes Gemüse und frische Beilagen, die den Hauptgang unterstreichen ohne dabei gewichtig zu wirken. Der Höhepunkt eines jeden Gourmet-Menüs ist mit Sicherheit das Dessert. Es sorgt dafür, dass der Augen- und Gaumenschmaus unvergesslich bleibt.

Eine leckere Eisbombe, eine zarte Creme, ein luftiges Sorbet oder ein knackiger Obstsalat oder individuelle Kreationen stehen zur Auswahl. Gerne darf auch eine Variation von verschiedenen Käsesorten gereicht werden.

Menü Catering – Kulinarische Kompetenz

Um allen Kunden einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, bedarf es eines kompetenten Partners. Dieser sollte sowohl im Bereich der Speisen als auch der Getränke über fachkundige Mitarbeiter verfügen, die nicht nur ihr Metier verstehen, sondern auch Spaß an der praktischen Umsetzung haben. Wir von Berrymans lieben nicht nur unsere Arbeit – wir leben sie.