/ Berrymans Catering /

Fingerfood Catering
in Hannover

Tauchen Sie ein in ein Geschmackserlebnis, das Ihre Sinne verführt. Unser Catering-Team in Hannover kreiert innovative Fingerfood-Kreationen, die Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Highlight machen. Entdecken Sie die perfekte Verbindung von Geschmack und Präsentation, um Ihre Gäste zu begeistern. Verleihen Sie Ihrem Event in Hannover mit unserem einzigartigen Fingerfood Catering eine besondere Note der Exzellenz!

/ Miniaturen für Fingerschlecker /

Von der Hand in den Mund

Verwandeln Sie Ihre Veranstaltung in ein kulinarisches Happening, ganz gleich, ob in Niedersachsen oder Hannover. Unsere Fingerfood-Kreationen wie herzhafte Cocktailhäppchen, kreative Canapées oder französische Schnittchen sind ein stilvoller Leckerbissen, nach denen sich Ihre Gäste garantiert die Finger schlecken werden. Ein Risiko, das Sie beim Catering eingehen sollten.

Dass Fingerfood-Kreationen so beliebt sind, erklärt man sich historisch zum einen mit der menschlichen Sehnsucht nach Ursprünglichkeit. Denn von der Hand in den Mund ernährt sich der Mensch besonders gerne. Sein Tastsinn wird herausgefordert und bereitet so einen besonderen Genuss, sind doch die kleinen und feinen Spezialitäten nach Rezepten aus allen Ländern der Welt geschmacklich fein abgestimmt und nur dann gut, wenn echte Profis sie kreieren. Auch in der Profiküche ist somit viel Fingerspitzengefühl erforderlich.

/ Unser Angebot /

Mit dem Fingerfood-Angebot von Berrymans
wird Ihre Veranstaltung ein kulinarischer Erfolg

Phantasien in Pralinengröße

Variationsreiche Focaccia, vegetarische Mini Quiche oder auch New York Cheesecake u.v.m.

Fingerfood-Buffet für Feinschmecker

Ein Fingerfood-Buffet ist eine delikate Zusammenstellung von kunstvoll präsentierten, kleinen Köstlichkeiten, die mit raffinierten Aromen und exquisiten Zutaten verzaubern.

Wir kümmern uns
um alles

Die Planung der richtigen Speisen, die Organisation und der Aufbau vor Ort, die Durchführung und der Abbau...

/ Kreative Kulinarik /

Wir haben Ihnen einige Fingerfood-Teile zusammengestellt.

  • Hähnchen Saté mit Sesamcrunch
  • Rosa gebratenes Roastbeef auf Bratkartoffelsalat mit Korianderremoulade im Weckglas
  • Mini Focaccia mit Parmaschinken, Provolone und Rucola
  • Garnele Salsa Verde
  • Rauchlachstatar mit Gurke und Dill im Laugenbrötchen
  • Geflämmter Ziegenkäsetaler mit Kräuterhonig und Rucola
  • Kleine Italienische Tomatenquiche mit Rucola
  • Orientalische Falafelbällchen auf würzigem Bulgur mit Minzdip
  • Mini Anti Pasti
  • New York – Cheesecake mit Mango Topping
  • Mini Tartelette Salzkaramell
  • Crème Brûlée von der Tonkabohne
  • Mousse von Original Beans Schokolade mit marinierten Beeren
  • Vegane Kokos-Panna Cotta mit Passionsfruchtpüree

Impressionen

/ Passende weitere Dienstleistungen /

Wir unterstützen Sie gerne bei allen Aspekten Ihrer Veranstaltung

/ FAQ /

Wir geben antworten

Fingerfood ist für jeden Anlass geeignet. Ob als Appetitanreger zum Empfang, als kleiner Snack in der Tagungspause oder als Begleitung während Ihrer gesamten Veranstaltung. Dadurch, dass Fingerfood so vielseitig ist und von einfachen Häppchen bis exquisiten Miniaturgerichten reicht, kann die Auswahl je nach Anlass angepasst werden.

Wir empfehlen Ihnen für die benötigte Menge folgendes:

3 bis 5 Teile pro Person als Aperitif / Empfang

6 bis 8 Teile pro Person als kleiner Snack

9 bis 12 Teile pro Person als Snack

13 bis 18 Teile pro Person als vollwertige Mahlzeit

Unsere Fingerfood-Teile sind von der Größe her mit 1 bis 2 Bissen verzehrt.

Ja, von Fingerfood kann man satt werden. Voraussetzung ist, dass ausreichend Teile pro Person geplant werden. Einen besonderen Einfluss darauf hat auch Ihr zeitlicher Ablauf der Veranstaltung, denn je länger die Veranstaltung geht oder je mehr Pausen Sie während Ihrer Tagung haben, desto mehr Teile müssen geplant werden, um satt zu werden.

Kurz gesagt ist der Unterschied die Definition. Canapés sind klein geschnittene Brotscheiben, die belegt sind. Während Fingerfood alle Speisen beinhaltet, die mit der Hand / von der Hand gegessen werden können. Somit sind Canapés eine Untergruppe des Fingerfoods.

/ Ablauf der Anfrage /

Ihre Anfrage in 3 einfachen Schritten

1. Anfrage stellen

Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular oder rufen Sie uns an.

2. Wir nehmen Kontakt auf

Bei einem Treffen oder während eines Telefonats besprechen wir detailliert Ihre Wünsche und Vorstellungen.

3. Angebot erhalten

Unser Team erstellt Ihnen ein faires Angebot für Ihr Fingerfood-Menu. Sollte es danach noch Änderungswünsche oder Fragen geben, ist das natürlich kein Problem.

/ Jetzt einfach per Formular anfragen /

Nutzen Sie unser Formular, um Ihre Anfrage zu verschicken.

/ Mailadresse und Telefonnummer /

Keine Lust auf Formulare? Kontaktieren Sie uns gerne mit Ihrem Anliegen per Mail.